辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 345|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12组选3规则: 鳥的遺書

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
鳥的遺書  
  我是一只將死之鳥,對這個世界沒有多余的留戀,在我短暫的生命路途中,深深的體會到人類文明史的曲折,從我出生的那一刻起:無限的痛苦既伴隨我左右,當我們只會呻吟的時候,人類的智慧就讓我們遠里家鄉;住進沒有綠意的水泥森林,熟睡于沒有生命危險的鋼結構小窩里,品位著人類絞進腦汁開發的美味;從此無憂無慮,我所有的生命在人類的喜怒哀樂中耗進,成為人類的寄生蟲;藍天里從此沒有了我們彼此間追逐的身影,天空因而深深的感到枯燥;森林中從此因沒有我們嘹亮的歌聲,樹木們因而深深的感到害怕,對于我們生活的改善---大自然并不感到快樂,反而賜予人類更多的孤獨;對于人類,我沒有多余的怨恨,只因我的祖先只賦予我思維的狹窄;對于我們的后代,我只會簡單的告訴她,我們鳥類”進化”了;翅膀不是用來翱翔藍天的,而是用來吸引人類貪婪的目光;喉嚨不是用來吞噬害蟲的,而是歌唱用來滿足人類耳朵的嗜好;至于羽毛和肉身,都失去了它們存在的本意.......
     知道我的死在地球演化的歷史長河中掀不起波瀾,所以我不會刻意去尋求陪葬品。只不過我死的價值會在地球演化的歷史中得到認可的,因為我相信:大自然會為我的死而向人類索求補償的。

該用戶從未簽到

人類的發達總是伴隨著某種物資的犧牲
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊