辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 604|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12历史开奖结果走势图: MM心中的---奔騰的子公司[轉貼]

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
這個月幫MM DIY了一臺主機,一共用了2045大洋。主機是搬回來了,可是麻煩的問題又接踵而來。

MM:“我這臺機器有多少的內存???”

我:“256的!你用足夠了?!?br />
MM:“那可以上網么??!?br />
我:“可以,而且速度還挺快的?!?br />
MM:“那這個是什么牌子的機器???是聯想吧?”

我(笑...):“這個是組裝的,不存在品牌……”

MM:“那是奔騰4的吧?”

我:“不是奔騰4,是AMD的毒龍……”

MM:“AMD是什么?”

我:“一間很有名氣的CPU生產廠家?!?br />
MM:“有奔騰公司大么?”

我(沉默...):“和‘奔騰公司’差不多?!?br />
MM:“那我怎么沒有聽過?我只是知道奔騰1,奔騰2,奔騰3……”

我:“你懂的可真多!”

MM:“才沒有,我只是知道奔騰而已?!?br />
我:“看來你很喜歡奔騰?!?br />
MM:“是啊,我只要奔騰的。為什么你不幫我裝奔騰4?”

我(思考...):“其實這個AMD的毒龍CPU也是‘奔騰公司’生產的,就是名字不一樣。用起來感覺和奔騰4是一樣的!”

MM:“哦,原來奔騰公司還有這么一個附屬子公司啊……”

..........!!!
                                                      -END-

該用戶從未簽到

可憐的男人.

該用戶從未簽到

有得罪受了
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

要是她發現你在哄她,小心讓你跪在毒龍背面哦

該用戶從未簽到

確實有點搞笑
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

哈哈,
這樣的工作人員也有罪受害

該用戶從未簽到

深表遺憾和悲痛
    開心
  • 簽到天數: 1 天

很想做生意的人,有本事,最終使其買賬?。。。?!

該用戶從未簽到

搞笑

該用戶從未簽到

回答的橫有智慧!我要學習。

• 簽到天數: 2 天

不怎么
    開心
  • 簽到天數: 174 天

這就是品牌的魅力!
    慵懶
  • 簽到天數: 1174 天

呵呵,這是聯想廣告的魅力

以下是引用周偉賢在2004-3-11 21:14:55的發言:
    這就是品牌的魅力!
    呵呵,這是聯想廣告的魅力
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊