辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 575|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12选五开奖: 這個可是原創哦! 又是小說~!

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
“撲通”最后一個妖后之后也倒下了!我的渾身被鮮血染紅!分不清那個是自己

的那個是敵人的!繃緊的神經令我的肌肉酸硬!好象要被撕裂一般??!就剩下一

個了!終于就剩下他一個了??!思緒飛快的轉著!眼前的景象把已經把站在那邊

的血后之后驚呆了!他無法相信守護他的四個頭目就這樣被看似弱不禁風的我給

通通干掉了!他也預感到死亡的來臨!死神就在他的面前!

“動手把!”這是血后之后留給我的最后一句話!冰冷的劍隨著話語的落下!刺

穿了他的心臟!他倒下的一剎那!我的緊蹦的神經也開始松弛下來!搏斗的后遺

癥也通通找上門來!傷口痛楚,肌肉的酸麻幾乎快要使我虛脫!費了九?;⒅?br />
才從他的身上把血盟之證拿出來,揣進懷里!

“看來需要休息一下了!”我提醒著自己!一頭扎到草地上!對傷口做做簡單的

處理!不時的望著天空和四周!“呵呵!真是諷刺??!”蔚藍的天空,碧綠的青

草,和四周尸體的血腥!看著被稱我禁忌之地的這里!回想起自己差點沒了命!

從懷里掏出血盟之證!看著它不禁的發出傻笑!為什么非要冒生命的危險弄這個

????

我叫”熊“,也有人叫我”飛熊“可能是因為我是個銀月游俠把!說話島,奇巖

城,矮人村!到處有我游蕩的影子!飛來飛去!這個名字也很不錯!扯遠了!由

于我孤默的性格朋友不是很多!剛就是我為數不多的好朋友之一!這家伙頭腦簡

單,對人熱情!也許這就是他吸引我的原因把!我總叫他“笨蛋”

清早在奇巖城的酒館里!我一個人象往常一樣懶洋洋的喝著酒!剛這時跑了進來

!“熊,我有件事想求你”我詫異的看著他!認識他這么多年從來沒說過“求”

這個字!“笨蛋你先坐下來在說!“”我,我```````“剛吞吞吐吐起來”“在

不說我要走了”我起身裝出要走的姿態!“我想求你幫我去禁忌之地打倒血后之

后取得血盟之證!我想壯大自己的血盟”剛一口氣的說完!眼里充滿了激情!這

個眼神-很好!但是禁忌之地!我不禁的沉思起來那個人們傳說中的禁忌之地!

據說進去的人沒有能活著出來的!但是看著剛眼里的熱情!“那你們為什么不自

己去!”“我們沒有那個實力!”剛顯的非常的不好意思!但是我喜歡他的直率

!“但是為什么會找我!給我一個理由!”“啊~~我們是朋友??!如果你~”“

這就夠了!我們是朋友!”我打斷他的話~“笑容出現在我的臉上!”等我的好

消息!如果晚上我回不來,就不用在等我了!“

黃昏的余輝照耀在臉上!拍了拍身上的塵土!休息夠了!是該動身的時候了!要

是晚上在不回去的話!剛這小子不一定干出什么事了!想了想那個頭腦簡單的家

伙!笑意在嘴邊回蕩!看了看被血染紅的回城卷!撓了撓頭!”哎`看樣子得跑

快點“ 在進入奇巖城的時候已是入夜!果不奇然!剛那個小子在召集盟友要去

禁忌之地替我報仇!我溜到邊上偷偷的看著他笑!那小子果然是頭腦簡單!說了

半天才看到我!在那一剎那語言僵硬了!沖過來把我了抱起來!”啊`好疼這笨

蛋的“可是手還是沒放輕??!”你沒事就好~我我~我真的~"剛激動的說不出話來

!“笨蛋!~給你!“我掏出了血盟之證!剛拿著血盟之證!激動得連身體都僵硬

了!這時人群的歡呼聲不絕于耳!”熊,我要怎么謝你“ ”笨蛋~-我們是朋友

” ”對對!我們是朋友!“剛的眼中閃耀著晶瑩的東西! ”但是如果真的要謝

我的話”我故意拉長的聲音!剛激動的看著我!聽我的要求??!“那就請我喝頓

酒把!”“??!好好哈哈哈哈”剛一把抱著我的肩一起步入酒館“ ”你的手輕

點!笨蛋“。。。。。。。!

我就是這樣的人!這樣的男人!飛來飛去的一個“熊”!但不管在那里只要朋友

需要我。。那里就有我!

因為 --- 我們是朋友!

該用戶從未簽到

嘿嘿~!
獻丑了!
終于把語句理得通順了一點
虛心接受各位大大們的雞蛋和石頭!!!
石頭不要太大哦~!  ^_*

該用戶從未簽到

沒玩過網游的人可能看起來會覺得沒頭沒腦似的
不過,玩過網游的應該 可以指點我一二
大家有什么話就直說啦~!
:)
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

以下是引用junzi999在2004-2-24 11:40:07的發言:
唉!!窮得沒辦法了!!

偶才真叫窮啊!
你錢比我多呢!

該用戶從未簽到

寫得挺不錯的
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

終于有人開始表揚我了~!
為了你這句話我等了20多個小時哦!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊