辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 1186|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大小走势图辽宁快乐12: [新手報到] 學習來了

[復制鏈接]
    慵懶
  • 辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 簽到天數: 7 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x

本人新手,來此論壇學習與高手。就此報道,革命尚未成功,定當虛心努力。

歡迎美女~~因為你的到來,本論壇增色不少  發表于 2013-5-8 10:44

評分

參與人數 1魅力 +2 收起 理由
    ?;丶銥純?/a> + 2 歡迎新會員。

查看全部評分

開心
    昨天 13:58
  • 簽到天數: 2224 天

[LV.Master]伴壇終老

多多交流,共同學習,共同提高。
    開心
  • 簽到天數: 28 天

北網的二把手副司令“陰陰”女士也跑到這里來湊熱鬧了嗦?歡迎·········
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    慵懶
  • 簽到天數: 7 天

我專門來看看你,又給別人拍磚了沒! 。
    開心

鶯鶯 發表于 2013-5-5 07:10
    我專門來看看你,又給別人拍磚了沒! 。

熱烈歡迎“陰陰”女士前來本論壇觀光旅游、巡查并指導工作 希望不要像你的名字一樣來“陰”的就行啦 。我也是經過朋友介紹才初來該論壇,還不知這里的“水深水淺”!不過·····現目前我正在準備“拍磚”的有關事宜!
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    慵懶

我來修 發表于 2013-5-6 14:46
    熱烈歡迎“陰陰”女士前來本論壇觀光旅游、巡查并指導工作 希望不要像你的名字一樣來“陰” ...

希望你繼續秉承“拍狠磚,狠拍磚”的理念,高舉“拍磚有理”的偉大旗幟,力爭把本論壇的原創樓主全部拍在沙灘上,繼續發揚“一不怕拍,二不怕煩”的“大無所謂”精神。堅持“兩手都拿磚,兩手都要拍”,繼續用你那“損人不利己的嘴”為祖國的拍磚事業做出應有的貢獻。 最后祝你拍磚能拍出水平,早日“拍出亞洲,拍向世界".
    別忘了!什么時候拍磚,告訴我一聲,也給我一次學習的機會,也讓俺再次見識你的拍磚水平!
    玩“陰”的不需要,本人的任何言論,做法都經得起陽光的曝曬。不信可以檢驗     。。。。哈哈。。soso_e113:}
    開心

鶯鶯 發表于 2013-5-7 07:44
    希望你繼續秉承“拍狠磚,狠拍磚”的理念,高舉拍磚有理的偉大旗幟,力爭把本論壇的原創樓主全部拍在沙 ...

哈哈·········雖然咱對“拍磚工作”很敬業!但會因人而異,說直白點就是針對“神仙”而拍 ,面對“凡人”時我一般不會拍,因為我也是凡人,所以,沒有拍“凡人”的理由 !
    慵懶

我來修 發表于 2013-5-7 20:48
    哈哈·········雖然咱對“拍磚工作”很敬業!但會因人而異,說直白點就是針對“神仙”而拍{:soso ...

別管神仙和凡人,拍就是了,管他呢!先拍了再說,不要有所顧忌,大膽的拍,讓你的拍磚來的更猛烈些吧。 如今神仙確實不好找,凡人你又不愿拍,改拍超級版主怎樣???例如本論壇上的白大小姐(曉白明月)超版可以拍了吧!有興趣嗎哈哈?
    慵懶

我來修 發表于 2013-5-7 20:48
    哈哈·········雖然咱對“拍磚工作”很敬業!但會因人而異,說直白點就是針對“神仙”而拍{:soso ...

拍磚還要分對象?拍就是了,管他呢!要不神仙不好找,凡人又不愿拍,那就改拍超級版主,怎么樣?有興趣嗎?例如曉白明月超版,拍吧!讓你的拍磚來的更猛烈些吧!
    開心

鶯鶯 發表于 2013-5-8 07:37
    拍磚還要分對象?拍就是了,管他呢!要不神仙不好找,凡人又不愿拍,那就改拍超級版主,怎么樣?有興趣嗎 ...

看來你的想法已經滯后啦·········我早就“拍”過“白秘書”了,考慮到老白也是凡人,所以,稍微“拍”得比較輕而已

聽說“北網”的“二把手”白秘書白小姐都加入了該論壇,足以說明該論壇人氣挺旺的,為此,我也來湊湊熱鬧·,順便來學點知識············
    //www.qebcbt.com.cn/thread-760577-1-1.html
    開心
  • 簽到天數: 18 天

說你不長記性,說話用詞不要過,玩笑不是隨便開的!要掌握分寸!歡迎你來拍我的轉!
    開心

曉白明月 發表于 2013-5-8 10:57
    說你不長記性,說話用詞不要過,玩笑不是隨便開的!要掌握分寸!歡迎你來拍我的轉!

早已回復啦,只不過目前還在“審核”中············
    開心
  • 簽到天數: 91 天

都認識呵呵
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊