辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 490|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12电视走势图: 名人幽默——A集

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
來找啥?

呵!原版好像是那個新黨的許歷農說的吧!
他說有一天有個早起運動的人在國父紀念館看到一個身著中山裝,留著兩撇小胡子的
帥氣男子提個燈籠焦急地四下張望,驅前一看大驚,竟是孫先生,問他老人家找啥,
孫先生憂心地說∶“我的三民主義啊”不久此人又至中正紀念堂晨跑,忽見一光頭老
人,身穿長袍,拿個拐杖到處瞧,往這老頭方向跑去,又驚,竟是老蔣,便問∶"蔣
公啥不見啦?"老人答曰∶"我的五權憲法?。⒃偌柑?,這人又起個大早到總統府前
的凱達格蘭大道散步,走著走著,發現個穿著夾克的中年矮胖子,拿了只手電筒來來
回回照著路,順著光一看,差點昏死,竟是小蔣,便問∶"您在這干嗎?"那矮胖子
答說∶"看來我的中華民國是沒了?。?/td>

該用戶從未簽到

尼米茲軼事

太平洋戰爭中,美軍攻占關島時戰斗異常激烈。戰役結束后,有些士兵神經系統由于
戰時過渡緊張而崩潰崴,因此在關島的戰地醫院里有很多精神失常的人。
一天,一個精神失常的士兵趁醫生不注意的時候溜了出去,由于天熱,他只穿了一條
短褲。由于當時關島上還有很多失散未抓獲的日軍敗兵,所以一個人出去是很不安全
的,因此醫院馬上發動醫生去找那個溜出去的病號。
醫生們找啊找啊,發現在一個街角有個穿短褲的人正在跑步,便一擁而上。跑步者吃
了一驚,馬上交了開來,“我是尼米茲將軍”。醫生們哈哈大笑,“抓的就是你,你
就是羅斯福總統也得回精神病房去!”。正說著,一輛掛著藍色五星將旗的吉普車開
了過來,車上的人馬上把那穿短褲鍛煉者接上了車,原來他正是美國太平洋艦隊總司
令切斯特。尼米茲五星上將。

該用戶從未簽到

赫魯曉夫與豬的故事

赫魯曉夫喜歡以農業專家自居。一次參觀某集體農莊養豬場,發現一頭病歪歪的小豬。
農莊主席解釋說這豬從小營養不良,養僵了。赫魯曉夫當即說,把這豬抱到我家,保
證兩個月養肥還給你們。
赫氏回家怎么擺弄那豬也不長。情急下決定把豬處理掉。他在傍晚時分將豬放入嬰兒
車,準備推到莫斯科河邊拋掉。誰知半路上偏偏遇上米高揚。
“赫魯曉夫同志,散步哪?!?br /> “啊……出來走走……”
“這是誰???”
“哦,是我……小外孫?!?br /> “我看看。哦,多好的孩子,長得真像他外祖父
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

赫魯嘵夫的故事

赫魯嘵夫有一次視察農場,在參觀到豬圈時,記者拍了照?;氐獎ㄉ綰?,想以赫魯嘵
夫同志和豬的標題發表在真理報上。犰導說這樣會影響領導形象。結果,第二天,蘇
聯人民手里拿到的真理報上的標題是:赫魯嘵夫同志視察農?。ㄗ篤鸕熱晃章尺?br /> 夫同志)。

該用戶從未簽到

前蘇聯的笑話

那是戈爾巴喬夫還是總書記的時候。一天因私外出,嫌司機車開的太慢,催促了好幾
次。但因交通擁擠,還是不能讓他滿意。最后戈爾巴喬夫一把搶過方向盤,把司機推
到后面,自己開起來。他一路橫沖直撞,造成一片混亂。有人達電話向交通局長反映。
局長大怒,質問改地段交警。
局長:”看到肇事者沒有?“
警察:“看到了?!?br /> 局長:“為什么不逮捕他?”
警察:“我不敢?”
局長:“為什么?”
警察:“他的官很大?!?br /> 局長:“有多大?”
警察:“不知道,反正戈爾巴喬夫是他的司機?!?/td>
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

有一位電影明星向著名導演希區柯克嘮叨攝影機的角度問題,她一次又一次地告訴他,
務必從她最好的一邊來拍攝。抱歉,做不道,希區柯克說:我們沒法拍你最好的一邊,
因為你正把它壓在椅子上。

該用戶從未簽到

當邱吉爾在下議院前走出那部出租汽車時,便對那車夫說:『我在這里大約耽擱一個
鐘頭,你等我一下吧?!弧耗強剎荒苧?!』那車夫回答說:『我一定要趕回家去,好
在收音機上聽邱吉爾的演說?!?br /> 那位下臺的首相一聽這話大為驚喜,便重重的賞了他一筆可觀的小費?!何蟻肓艘幌隆?br /> 那車夫見錢眼開,便改口說:『還是在這里等著送你回去吧,管他媽的邱吉爾!』
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊