辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 2036|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

手机怎么买辽宁快乐12: 金庸小說十大色狼

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
10.玉真子  有女人真好
9.血刀老祖 女人讓我愉快
8.鹿杖客  美女是我的最愛
7.??蛋病 ∥矣瀉芏嗯?,但是換換口味不錯
6.韋小寶  天下的美女都是我老婆該多好
5.乾隆   3000佳麗算多嗎?
4.公孫止  天涯何處無芳草?
3.歐陽克  沒有女人我怎么活?
2.云中鶴  是女人就行
1.段正淳  最重要的是得到女人的心

該用戶從未簽到

不知道段正淳排第一大家有沒有什么異議。
可能好多MM們并不認為他是色狼,但我們堅決將他排在第一,
原因可能大家都能想出來,嘿嘿。

該用戶從未簽到

接下來分析原因:
10.玉真子  有女人真好

玉真子,就是鐵劍門木桑道人的師弟,投靠清兵。木桑道人搞不定他,所以借袁承志之手打敗他,保住了掌門信符——鐵劍。他在女人身上栽的最大跟頭是,在胡搞時被袁承志碰上,結果沒穿衣服就逃了。

9.血刀老祖 女人讓我愉快

是《連城訣》里的人物,是個大魔頭,殺人不眨眼。不過在女人方面,沒覺得有什么,好象是為練功吧?。ú惶塹昧?,好象書上是這么寫的?。┤綣饉閔塹幕?,那么《射雕英雄傳》中的梁子翁也可以算。

8.鹿杖客  美女是我的最愛

《倚天屠龍記》玄冥二老之一,“鶴好酒,鹿好色”。他栽的跟頭,就是被青翼蝠王韋一笑放了個韓姬在床上,知道是個圈套還是忍不住往里鉆,最后被逼著交出“十香軟筋散”的解藥,還被趕出汝南王府。

7.??蛋病 ∥矣瀉芏嗯?,但是換換口味不錯

是《書劍恩仇錄》、《飛狐外傳》中的人物。說他是色狼,可能是指他在《飛狐外傳》中勾搭馬春花。不過我認為他最多算個花花公子。

6.韋小寶  天下的美女都是我老婆該多好

這個就不用提了。七個老婆中,有幾個用的是比較不光明的手段;還喜歡跟小姑娘搭來搭去。沒辦法,妓院出身,能這樣已經很不錯了!

5.乾隆   3000佳麗算多嗎?

書中皇帝有很多,提出乾隆,是因為在《書劍恩仇錄》中,被紅花會用玉如意為餌,設計抓到六合塔,臉面盡失。

4.公孫止  天涯何處無芳草?

絕情谷主,勾搭婢女(阿柔?),被原配裘千尺發現后,不惜殺妻(盡管裘千尺也不怎么好)。之后要娶小龍女,沒成功后,色狼的本性就逐漸暴露。

3.歐陽克  沒有女人我怎么活?

這個大家都熟悉。不過老是有人和他作對,就沒怎么成功過,還不及楊康。最后因為女人(穆念慈)而死。最典型的色狼代表!

2.云中鶴  是女人就行

說是色狼,但金庸還是沒讓他占多少便宜。唯一比較出采的是,為了木婉清,差點丟了性命。(本意是不好的,但是還是救了木婉清的命。)

1.段正淳  最重要的是得到女人的心

說他是色狼,還真有些不公平。因為他對每個女人,用的都是真心,心比較花而已。

田伯光呢?
說他是個采花大盜,但他自己認為跟自己好的女人都是心甘情愿的。最后還是因為女人而被不戒和尚凈了身,算是報應吧!

還有個候選人是《俠客行》中的石中玉,雖然出場時間很短,但小色狼的本質暴露無疑,比上面列的好多人都色!
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

自古英雄愛美人??!

該用戶從未簽到

我喜歡看
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

可是我印象中??蛋膊皇巧前?,
我覺得他是真心喜歡馬春花的,
是家里反對???

• 簽到天數: 2 天

我不知道誰是大色狼.我知道世界上有誰愿意做呢
    那都是逼出來的吧

該用戶從未簽到

萬惡淫為首~! 就沒人說說好色女人的排行榜嗎?
    金老頭為什么把女人都寫的那么好啊~!性別歧視啊
    懷疑他是不是男人

該用戶從未簽到

都說
    癡心女子負心漢,
    我不想說男人不好,
    只想說在感情上,
    女子因為癡情,
    受傷的比較多比較深。

該用戶從未簽到

都說
    男人有錢才變壞,女人變壞才有錢
    可見男人是后天的,需要物質的刺激,而女人呢,壞了才能刺激
    誰不想刺激呢?可見女人壞的可能性比男人大

該用戶從未簽到

說得好
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊