辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 548|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12选5走势图基本走势: 移動公司主管洗澡記

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
移動公司主管洗澡記  
  某移動通信部門的領導回到當年插隊的地方看望老朋友,剛下車他就住進了鎮里的一家招待所。經過一路的顛簸,領導身上汗漬漬的,他便想洗個熱水澡。招待所條件有限,只有一個公用的澡堂。領導來到澡堂門口被一各服務生攔?。骸跋壬?,您要洗澡的話請先交納15元的初裝費。我們將會為您安裝一只噴頭?!繃斕悸砩弦匯?,心想這招待所怎么這么宰人!但礙于身份,領導沒有發作。他交了錢剛想進去卻又被服務生攔?。骸跋壬?,對不起,為了便于管理,我們的每只噴頭都有編號,請您先交納10元的選號費,選好的號碼只供您一人使用?!繃斕加行┥?,但還是交了錢選了“8”號。服務生又說:“您選的是個吉利號碼,按規定您還得交8元的特別號碼附加費?!凹?!”領導壓了壓火,說:“那我改成4號。4號也不是什么吉利號碼,總用不著交什么特別號碼附加費了吧?”服務生說:“4號是普通號碼,當然不用交特別附加費,但得您得交5元的改號費?!繃斕嘉弈蔚囊∫⊥?,心想當年這里的民風是何等的淳樸,沒想到如今為了賺錢竟如此巧立名目,真是世風日下??!領導交了錢后更大直氣壯地問:“這下我可以進去洗澡了吧?”服務生笑著說:“當然當然可以,您請?!繃斕嫉閃慫謊?,踱著步往里走。服務生突然又補充說:“對不起,我還得告訴您:由于4號噴頭僅供您一人使用,所以不管您是否來洗澡,您每月還要交納7元5角的月租費。此外您每次洗澡要按每30分鐘6元的價格收費。另外,每月交費的時間是20日之前,如果您逾期未交,還要 交納一定的滯金......”

“夠了,夠了,我不洗了!”領導氣壞了,扭頭就想走。服務生便問:“您真的不洗了嗎?領導聲色俱厲地說:“對!我永遠也不在你們這里洗澡了!”服務生微笑道:“如果您不再使用4號噴頭了,那您還得交9元8角的銷號費。只有這樣您以后才能再也不用向我們交納任何費用了......

該用戶從未簽到

該讓移動的人看看.

該用戶從未簽到

也有叫電信公司、網通公司、衛星公司……老總洗澡記的。
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

中國電訊是讓人不滿意

該用戶從未簽到

此法值得推廣。
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

好好好!
我頂頂定!
我建議大家把它到處亂貼,一直貼到電信公司、網通公司、衛星公司……的門上。
不是有位說是電信的嗎?你們的網站有論壇嗎?告訴大家網址。幫你貼上去?。?!

該用戶從未簽到

555555,其實對不起大家,我。。。。我就是移動的,我也不想這樣的啊,現在我門正在抓服務質量,但是他又不肯跟前臺多招些人,搞的營業員的工作很累的說,至于資費慢慢要降下來的。

該用戶從未簽到

他生氣,我還更氣呢!
他可以選擇不在這兒洗;
但我們卻沒法選擇不打電話,不用手機!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

寫的好!頂!

該用戶從未簽到

哈哈~~~~~有吐出一口惡氣的感受。

該用戶從未簽到

真有意思

該用戶從未簽到

哈哈~~~~~有吐出一口惡氣的感受。
    寫的好!頂!
    二個字:爽?。。。。。。。。。。。。?!

• 簽到天數: 6 天

就是!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊