辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 473|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12基本遗漏: 建國以來最菜的菜鳥

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
建國以來最菜的菜鳥  
  菜鳥:請你做我的師父吧!

大蝦:別客氣,大家切磋切磋而已~ ~ ~ ~ ~

菜鳥:我有個問題百思不得其解。

大蝦:請講。

菜鳥:我很菜,你可千萬不要笑我!

大蝦:對天發誓,絕對不會。

菜鳥:OICQ含義,是不是代表“我愛重慶”的拼音縮寫?

大蝦:……我可不可以收回我剛才發的誓??。ㄅ綬怪小?

菜鳥:我喜歡一個MM,她問我有沒有“伊妹兒”,我說沒有,為什么她就笑我老土?

大蝦:你應該立即去申請一個……

菜鳥:弱水三千,只取一瓢!我絕對不會去再申請一個MM的!

大蝦:我暈……

菜鳥:聽說電腦有兩種啟動方式,冷啟動和熱啟動。

大蝦:對啊,沒有錯。

菜鳥:冷啟動是直接按電源開關開機,不過熱啟動我怎么操作都不行。

大蝦:熱啟動,就是按ALT+CTRL+DEL啊。

菜鳥:沒錯啊,我按了,可是沒有反應啊。

大蝦:你是同時按的嗎?要同時按下這幾個鍵才有用。

菜鳥:同時按……這可有點難……

大蝦:你試試,慢慢就會習慣的。

菜鳥:我試了好幾次,還是不行。

大蝦:不會吧?很簡單的啊。

菜鳥:沒錯,A-L-T-C+C-T-R-L+D-E-L……不過,先請問一下,要怎樣才能同時按下“L”健三次?

大蝦:……汗

該用戶從未簽到

簡直沒話說,“可愛至極”

該用戶從未簽到

還有人把光驅托盤當咖啡架,把鼠標放在足下踩的呢.
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

根本不是“菜鳥”,簡直是草履蟲。

該用戶從未簽到

以下是引用nipper在2004-2-2 17:50:35的發言:
根本不是“菜鳥”,簡直是草履蟲。

兄弟歹毒啊,哈哈!笑話嘛!
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

對于我們來說這不懂當然是菜,但對于我們山區的孩子和父母,他們知道是什么嗎?電腦對于他們只是個名詞.就像城里的孩子他們知道牛,知道麥子是什么嗎?

該用戶從未簽到

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊