辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 509|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12中奖走势一定牛: 暴笑鬼故事

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
1、三鬼的投訴

閻羅殿里來了三個新鬼,根據慣例,閻王要他們陳述死亡理由。

于是,第一個鬼開始說……

我生前是一個清潔工。工作很辛苦的!從早忙到晚!有一天,我正在一棟大廈外面擦玻璃!是那種吊在外面的高空危險工作!在第30多樓!突然,我腳一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!
   但求生本能讓我在無意識地亂抓!很幸運地,我抓住了一個陽臺的欄桿,在13樓。我想,有救了!于是想等緩過勁后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,這下我真的完了!
  但是,我命不該決,底下有一個帳篷接住了我,我慶幸前世肯定積了德!想等緩過勁就下去。誰知,上面掉下來一個冰箱,把我砸死了!

第二個鬼說……

我生前是一個文員。什么都還好,我有一個老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有點水性揚花。我有輕微的心臟病。有一天上班忘了帶藥,我回家去拿。一進門,看見老婆頭發散亂、衣衫不整??隙ㄓ屑櫸?。于是我滿屋找,廚房也找,廁所也找,都沒找到。到了陽臺,我發現有兩只手扒在欄桿上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13樓!看摔不死你!
   結果等我一看,居然沒死!被帳篷接住了!我著急,于是滿屋找,進了廚房,發現冰箱夠大,于是把冰箱扔下去。終于把他砸死了!我當時太高興了!大笑不止。誰知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三個鬼說……

我生前是個小混混,但我沒做過什么壞事!有一天我到一個女性朋友家里晃!剛剛辦完事,她老公突然回了!我得找地方藏起來。于是廚房也找,廁所也找,最后發現他們家冰箱挺大的,于是我就躲進冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱從13樓給扔下去了!我就這樣連人帶冰箱摔死了!

2、見鬼

二位男子在萬圣節化妝舞會后走路回家..
   他們經過一片墳地。
   當他們走到一半時便被一聲聲叩-叩-叩的聲音給嚇住了.
   這聲音是從某個陰暗處傳出,他們嚇得渾身發抖,
   接著他們發現有位老年人手執鑿子正在鑿一塊墓碑.
   其中一位男子便說:“我的天啊,先生,我們以為你是鬼耶。這么晚了,你在這做什么???”
   老人罵道:“他媽的,他們把我的名字刻錯了?!?

3、鬼火

在一個漆黑的夜里,一個人趕夜路,途經一片墳地。微風吹過,周圍聲音簌簌,直叫人汗毛倒豎,頭皮發乍。就在這時,他忽然發現遠處有一點紅色的火光時隱時現。
   他首先想到的就是“鬼火”。于是,他戰戰兢兢地揀起一塊石頭,朝亮光扔去。只見那火光飄飄悠悠地飛到了另一個墳頭的后面。他更害怕了,又揀起一塊石頭朝火光扔了過去,只見那亮光又向另一個墳頭飛去。
   此時,他已經接近崩潰了。于是,又揀起了一塊石頭朝亮光扔去。這時,只聽墳頭后面傳來了聲音:“媽的,誰呀?拉泡屎都不讓人拉痛快嘍。一袋煙功夫砸了我三次?!?

4、洋娃娃

有一個計程車司機在計程車行工作。有一天的深夜,他正開車經過一片很荒涼的地方,四周一片漆黑;忽然看見前面荒地里有一座大廈,亮著昏暗的燈。他正在奇怪這里什么時候起了這樣一座樓,就看到路邊有一個小姐招手要坐他的車回家,那個小姐坐上車後,他就把車門關起來,開始開車,過了一會兒,他覺得很奇怪,為什么那個小姐都沒說話,結果他往後照鏡一看,哪有什么小姐,只有一個洋娃娃坐在那里,他嚇個半死,抓起洋娃娃往窗外丟出去,回家後就大病了三個月。
   ...
   ...
   ...

...
   ...
   等他病好了以後,他回去計程車行工作,結果他的同事對他說:「你真不夠意思,有一個漂亮的小姐過來投訴說她上次要坐你的車,結果她才剛把洋娃娃丟進去,你就把車門關起來開走了。

5、生前

話說在一個夜黑風高的夜晚,就在那條最長,最可怕的路上,計程車司機開過那里。

有個婦人在路旁招手要上車。

嗯,一路上,蠻安靜的。

直到那婦人說話了。

她說:“蘋果給你吃……很好吃的哦……”

司機覺得很棒……就拿了……

接著吃了一口……

那婦人問:“好吃嗎?”

司機說:“好吃呀!”

婦人又回了一句:“我生前也很喜歡吃蘋果啊……”   

哇……&*$#@……司機一聽到,嚇得緊急剎車,面色翻白……

只見那婦人慢慢把頭傾到前面,對司機說:  

想知道她說什么嗎?………………………………………………

“……但我在生完小孩后就不喜歡吃了!…”
    開心
  • 簽到天數: 127 天

^_^有意思

該用戶從未簽到

有意思。
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 7 天

冒冷汗~~~
    開心
  • 簽到天數: 5 天

我笑了不只3次呦,挺有意思的!
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

笑...................................................
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊