辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 352|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12任八中奖: 聽聽這些歌詞

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
> 好多歌曲,因為歌手或者歌本身的原因,根本就聽不清楚歌詞。有好多時候我們又把本來挺不錯的歌詞誤聽…
> >
> > 一休的主題歌,格嘰,格嘰,格嘰,格嘰格嘰,阿姨洗痰盂。。。。。
> >
> >
> > “學習雷峰,好榜樣..............立場堅定豆子香”為什么立場堅定了豆子也就香了呢?因為豆子也是愛國的吧。我一直是這樣理解的
> >
> >
> > 我們的祖國是花園,花園的花朵真鮮艷,和暖的陽光照耀著我們,每個人臉上都笑開顏.后兩句小時候聽成,河南的陽光照耀著我們,美國人臉上笑開顏.郁悶了好些年……
> >
> >
> > 偶們升旗儀式的時候,唱國歌本來是很形式的,可是有一段時間班上男生唱“冒著敵人的炮火”唱的非常之賣力,特別解氣的,后來才知道他們唱的是:“抱著敵人的老婆”…………也不知道那個天才發明的,當時聽到就巨寒~~~~~~~
> >
> >
> > 我就小時侯有首歌只聽別人唱過一句:“我們坐在高高的骨灰缸邊,聽媽媽講那過去的事情”覺得很恐怖,直到高中才知道歌詞是 :“。。。谷堆旁邊。。。?!?
> >
> >
> > “我能想到最浪漫的事,就是和你一起賣賣電腦(慢慢變老)!”讓我一直很納悶,難道這首歌是中關村的某位小MM唱的,當時不知道趙永華。
> >
> >
> > 剛才在聽陳小春的新專輯《抱一抱》,風格換了,情深款款的。一路聽下來, 忽然聽到陳小春頻頻唱“小畜生”,再留神,沒錯啊,全句似乎是“讓全世界叫小畜生”--不是改雅痞了么?不對頭啊~~~~ 歌詞文如下:“我可以讓全世界都笑出聲”?
> >
> >
> > 有一首歌,直到現在那句話我還認為是:一群三八舞,樓下的知道是哪首不?(忘情森巴舞)
> >
> >
> > 有沒有聽過張學友唱的《結束不是我要的結果》?“結束不是我要的結果…那個等在車窗里面的人已不是我”我和好友倆人聽了很多次都以為那個廁所里的人已不是我,怎么也沒想得通。
> >
> >
> > 曾經聽成“菊花飛過大雁插滿頭”
> >
> >
> > “大雁聽過我的歌,小河親過我的臉”聽成:“大爺聽過我的歌,小伙親過我的臉”
> >
> >
> > 后來又聽同寢室的同學唱單身情歌:“愛要越挫越勇……”聽成“愛要越做越勇……”
> >
> >
> > 任賢齊版的《神雕俠侶》的主題曲里“讓我悲也好,讓我醉也好……”我總是聽成“揚過悲也好,揚過醉也好……”哎~干嗎老跟男主角過不去呢?。?!
> >
> >
> > 費翔的游子,鬼來吧,鬼來呦。
> >
> >
> > 偶一個農村來的同學,在聽張惠妹的《姐妹》時,“你是我的姐妹,你是我的Baby!”聽了兩天,終于忍不住開口了,"這女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹又是我伯伯的?。??”
> >
> >
> > 初中時有個同學聽阿哲的《愛如潮水》,困惑地問我:“為什么他要唱‘答應我你從此不在深夜里排隊’(徘徊)”
> >
> >
> > 《耶麗雅女郎》:野驢呀,神秘野驢呀~~~~~~
> >
> >
> > 要說吐字不清.首推周杰倫,他一首歌里哼哼:小賤人,小賤人,小賤人,小賤人,小賤人,小賤人……,我一聽那個爽,也跟著唱,被女友痛罵后才知道:那Y唱的是周杰倫周杰倫周杰倫……,還有管自己叫小賤人的……
> >
> >
> > 還有一個,和歌詞沒有關系的。是一句廣告。大家看過張伯芝的索芙特瘦身廣告沒有啊。張伯芝手托在腰上,一搖一擺,豐姿綽約的走出來,旁邊兩個美女羨慕地看著,張美人說了一句“為什么不用索芙特?”我聽成了“為什么不用手扶著?”以為張美人嫌自己的腰太細,怕折斷呢,所以告訴大家要手扶著細腰,小心腰折了!很久以后,和別人交流。才得知真相。大家爆笑!
> >
> >
> > 前些日子聽什么小子的“求愛復刻版”,第一句“老唱片聽到一半”我怎么聽都是“老張偏請我吃飯”我一直不明白為什么老張這么客氣……

該用戶從未簽到

哈哈哈?。。。。?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊