辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 583|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12任选四遗漏: 小學超強語錄

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
運動會是我給我們班寫入場式的話,本來這么寫:“秋日的天空湛藍湛藍,朵朵白云好像待宰的肥羊。藍天白云下,走來了我們……的XXX班?!笨墑撬薔褪遣淮鷯?,本來會有多好的轟動效應啊。郁悶!
書上還看到一句:“藍藍的天上一絲不掛?!?br /> 運動會100米終于開始了,同學們像一只只脫韁的野狗奔了出去。
解放軍叔叔一個個匍匐前進,就像一條條綠色的青蟲在地上蠕動。
我弟弟新剃了一個光頭,就象少林寺的小禿驢一樣...?
我想起我小學二年級時候考試碰到造的句:解放軍叔叔像猛虎一樣朝碉堡沖去。最后想來想去,把猛虎改成了像惡狼一樣朝碉堡沖去。當時還覺得改的很得意。
“今天天氣真好,晴空萬里,天上飄著朵朵白云”我小學里寫作文最得意的句子,一直到讀初中才被語文老師指出是病句。
我小的時候寫日記,老師規定要200字以上,當時四人一組,有小組長檢查字數,我同組的一位仁兄寫到“今天媽媽讓我出去買菜,我問多少錢一斤,賣菜的說5分,我說:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.........”組長數了數還差4個字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
記得有一次偶的同學在作文中形容花,用了“紅的象XX,白的象XX,粉的象XX,黃的象XX”被老師大大的表揚了一番。從此以后,我們班上的同學寫花,全都這樣寫!老師又不好叫我們不這樣寫。
還有一個三年級小學生寫的作文《我的老師》:…………我的老師長得有點胖,頭大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,連嘴巴也是大大的?!鮮Χ勻撕芎桶?,他帶著一付變色眼鏡,就好比是一只大熊貓一樣………后來老師再也不敢出類似的題目
“一輪紅日映朝陽……”“作為新時代的小學生,我們深知北京緊挨首都……”
老師要求以“大吃一驚”為題造句!結果看到這樣一句:昨天我不小心摔了一交,摔在了牛糞上,我大吃一驚!老師批語:海量?。。?!?
大家還記得小學時候的<<小蝌蚪找媽媽>>嗎?當時老師讓我們模仿這個寫一篇關于媽媽的作文...有個同學是這樣寫的: 我的媽媽雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛~~~
據說98年高考的語文作文題目是《挫折》,后來統計有35%的考生寫的都是自己父母死亡,不是父親被車撞死就是母親病死。改卷的老師大概算了一下,如果學生寫的作文情況屬實的話,中國大概要少幾百萬人?
“國強(我的一個同班男同學)坐在登子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大JIE內褲”老師在上課時把我讀了出來,還說我描寫得生動,下課后我被那同學打。。?
老師叫用“更 更 更”造句,孩子寫到“安爾樂衛生巾更干 更爽 更安心”
偶小學一篇寫貓的作文.里面寫到貓捉老鼠一段,有一句應該是"老鼠剛想跑,小貓立刻撲上去把它捉住",偶筆誤,寫成“老師剛想跑,小貓立刻撲上去把它捉住”。
還有一篇寫老師的,介紹老師的外貌.應該是"老師有一張瓜子臉",偶寫成"老師有一張爪子臉".我們語文老師差點沒瘋掉.

該用戶從未簽到

樂死我了

該用戶從未簽到

有這樣的!
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

真的??!

該用戶從未簽到

本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊