辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 2327|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12玩法: [轉帖]朋友送我一根香煙 把我驚到了

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
大家都知道,我本人是個網絡寫手,經常出去體驗生活,對很多事情都是見怪不怪的,但是今天朋友送我的一根香煙,卻讓我著實驚了一番。
<p align="left"><br/>  我那個朋友跟我交情算是一般,家里條件不錯,據說老爹是什么局的副局長,挺有實權的。我那個朋友平時喜歡舞個文弄個墨什么的,經常跟人吹噓他寫的東西多么多么的好,但是事實正好相反,他寫的東西實在是慘不忍睹。最近他在網上結交了一個網友,又跟人吹噓,人家想要看看他寫的東西,他拿不出見得人的文章,只好請我幫忙。剛好我最近比較清閑也就答應了。朋友見我答應,異常的開心,跟我說不會讓我白幫,順手從兜里遞了只香煙給我。</p>
<p align="left"><br/>  我看了看,紅雙喜的牌子,我有點不高興了。一個是他明知道我平時不吸煙,這時候卻遞煙給我,分明就是沒有誠意?;褂?,他平時吸的都是中華和熊貓之類的,今天找我幫忙,居然只請我吸紅雙喜,還就一根。</p>
<p align="left"><br/>  朋友看出我臉上的不爽,趕忙賠笑著說,你別急,我知道你平時不抽煙,你好好看看那煙,那煙不是用來抽的。我臉上的表情更不爽了,煙不是抽的,難道是用來吃的啊,分明就是耍我嘛。我把煙翻來覆去端詳了一番,發現這煙還真就不是抽的,要是用來抽也太貴了,一根最少值一百塊。為什么,大家自己看看下邊的圖片就知道了。<br/>  后來朋友跟我說,這個煙是別人送給他爸的,他爸又拿出來給他玩的,還特意囑咐他,千萬別拿出去聲張??墑撬牢蟻不賭切┬孿實氖攣?,今天剛好求我幫忙,就送了一根給我,我不由感嘆,這年頭送禮真是花樣百出啊??蠢粗按齙奶旒堊嘆殖せ顧悴簧鮮譴筇?,真正的大貪都是名著收小禮,實際拿大鈔啊。</p>

該用戶從未簽到

我做夢都想要

該用戶從未簽到

<strong><font face="幼圓" size="6">啥時別人也送我根這樣的煙?</font></strong>
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 21 天

我一直盼著來?。?![em63][em80]
    慵懶
  • 簽到天數: 1520 天

[LV.Master]伴壇終老

你是斷了自己的財路啊,常言道“悶身大發財嘛”,朋友的老爹是局長,有權有勢,明著表明不要去給他張揚,你卻偏偏要讓我們看,視領導之言如兒戲,今后還想依此發財嗎?
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>他這是轉貼&nbsp;&nbsp; 不是他的</p>
    <p>&nbsp;</p>

該用戶從未簽到

<font size="4">真是自斷財路??!</font>
    開心
    昨天 07:13
  • 簽到天數: 1838 天

[LV.Master]伴壇終老

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td>
    <div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_7"><font size="4">真是自斷財路啊</font></div></td></tr></tbody></table>

該用戶從未簽到

<p>也對啊,抽煙就是抽錢哦,呵呵</p>
    <p>&nbsp;</p>

該用戶從未簽到

怎么制造的?

該用戶從未簽到

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td>
    <div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">真看錯了。。。。。。。。 </div></td></tr></tbody></table><br/>

該用戶從未簽到

哦,利害利害~

該用戶從未簽到

...................................................................
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊