辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 914|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12走势图基本走势: [轉帖]笑到抽痙的笑話3

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
  熄燈后,  男生宿舍集體高呼“來電!來電!”,  結果5分鐘后真的來電;  接著,  男生宿舍集體高喊  “晚點熄燈!晚點熄燈!”  然后真的11:50才熄燈;  最后,  男生宿舍集體高叫“女人!女人!……”

高中時講排列組合,分組做題?! ±鮮釁鵠冢骸澳忝親槎嗌偃??”  磊:“十二個?!薄 ±鮮Γ骸  昂?,那你算一下,  十二個人排隊,  你不能站在排頭和排尾,  則有多少種排法?”  磊埋頭算:  “啊,有十二個人,  我不能在排頭…是…不能在排尾……”  一會兒,  終于糊涂,做錯?! ±鮮ε?,罰磊站?! ∮紙釁鴆ǎ骸澳忝親槎嗌偃??”?! 〔ň?,  半晌,  答:“三個……”

撥通800-820-3800  用戶:你好,請問這里是微軟嗎?  微軟:是的,請問您有什么事嗎?  用戶:前幾天看到你們發布公告,不是說好了要黑屏的嗎?我都等一天了,怎么還不黑啊。。。?! ∥⑷恚?%$^&@  用戶:你們到底黑不黑了?  微軟:…….  用戶:說啊,你們黑不黑?  微軟:黑… 盜版的才黑,你是盜版嗎?  用戶:是啊,100%盜版,絕對盜版.  微軟:那不應該啊,對了,你打開自動更新了嗎?  用戶:打開了啊,早早的就打開了,就等著看黑屏呢!  微軟;##$%^&%$#@$%…  用戶:怎么了?不需要打開???  微軟:需要,需要!  用戶:那咋還不黑呢?  微軟:你的自動更新有提示你下載補丁嗎?  用戶:這倒沒有,我等老半天了,最后等不了了,自己去你們網站上下了一個,結果還是不黑,你說這玩意整的!  微軟:….  微軟:對不起,先生,我們暫時無法解決你的問題,呆會找技術人員跟你聯系,謝謝!  掛機…………

夏天的某次下課,  我趴在課桌上閉著眼睛迷糊,  迷糊中感覺有人的手臂碰到我的手指了,  我以為是同桌,  就用指甲摳了他一下,  發現沒反應,  我又加重力量摳了他一下,  還是沒動,郁悶了,  這不符合我的同桌的作風呀,  難道摳輕了?  所以我就一頓猛折騰,  又是抓,又是扭的,  折騰了一會,自己都感覺不對勁了,  稍稍睜開眼,呀,  發現是老師坐在我同桌的位置,  正不可思議看著我,  那手上那塊皮膚都紅了

我們撮合公司里一對兒曖昧的男女,  但女的喜歡男的,  男的不喜歡女的,  一次,  四個人坐到一起,  我說:  你小子對我們毫米有感覺就別裝了,  趕緊表白,  誰想,  這家伙懶洋洋的坐在椅子上,  用手摸了一下自己褲襠:  有個P感覺啊,  你們看,連硬都不硬,平平的?! ∧橋⒏轄艄厙械乃擔骸 ∈敲?,我摸摸…

英國《每日電訊報》4日報道,  一南威爾士人看到一個“明亮、靜止”的不明飛行物,  于是撥打“999”向警方緊急報告自己的發現?! ∮⒐劍慈展劑蘇舛甕ɑ凹鍬?,  內容如下:  警:“這里是南威爾士警察,你遇到什么緊急事件?”  民:“其實也不怎么緊急。我只是需要告訴你們,  山那頭有一個明亮、靜止的物體?!薄 【骸昂??!薄 ∶瘢骸叭綣忝怯屑阜種涌障?,也許你們能來看看它是什么?  它在那停留至少半小時,而且現在還在那里?!薄 【骸八諛峭A舭胄∈?。好。它是在山上還是在天上?”  民:“它在天上?!薄 【骸拔一崤扇說僥遣榍宄??!薄 ∶瘢骸埃希??!薄 ⊥ɑ凹鍬及ň備細跋殖『笥胱懿康耐ɑ澳諶??! ∽懿浚骸埃ù牛┌⒍ā媛常玻?,  天上那個物體,有人查看它沒有?”  在場警員:  “是的?! ∷竊鋁??! ⊥甌??!薄 ?00壯士為什么只剩下300人了?  因為伍佰去唱歌了  于是這300壯士又吸納了100人  于是他們變成了什么?  蜘蛛俠(四百的MAN)
  大家在聊火車上的見聞的話題?! ∫恍炙鄧寫巫鴣底娜砦?,  結果過了一會列車員過來叫他換節車廂,  他問列車員怎么回事,  列車員告訴他說這節車廂過會有政府官員上來,  這節車廂被包了?! 〈蠹腋齦鲆宸嚀鉬?,大罵政府腐敗?! ∫恍鐘锍鼉耍骸  罷廡┩醢說?,  連火車都不放過,  不但包二奶,  還他媽的包火車!”

有個老頭在北京專吃烤鴨,  據說地道的烤鴨很難吃到,  有次帶了一票人去吃地道的北平烤鴨?!  襖習?!給份烤鴨,要道地的!”  只見小妹端了一份烤鴨上桌?!  翱狙嫉?!”  老頭先止住大伙的口食,  摸摸烤鴨的屁股,  氣呼呼叫小妹來說:  “你這不是北平烤鴨,  是南京板鴨,換一份!”  小妹見狀趕緊端回去換了一份?!  翱狙嫉?!”  同樣地  老頭摸摸鴨屁股又氣呼呼道:  “小妹!這是天津鹽鴨,換!”  小妹端回去告訴廚師,又端了一盤上桌?!  翱狙嫉?!”  老頭重復動作終于說:  “可以吃了!  這是地道北平烤鴨!”  此時突然從廚房跑出一位廚師,  跪在老頭的前面道:  “我從小就是孤兒,  不知生在何處,  能否摸摸我  告訴我是哪兒人!”

有一個黑人到臺北的某餐廳,  這個黑人既不懂中文也不會說?! ≌恢朧?,  赫然發現對面的白人  指著服務生的褲襠,  于是服務生露出會心一笑,  立刻端上兩顆水煮蛋,  那個黑人看得真是垂涎三尺,  馬上如法炮制?! 》襠彩腔嶁囊恍?,  端上來  兩顆皮蛋……

該用戶從未簽到

不怎么好笑哇~·

該用戶從未簽到

<p>好笑,好笑</p>
<p>&nbsp;</p>
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊