辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 1337|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12开奖结果走势图手机版: [灌水]欠費的要當心了!最厲害的催費電話

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<p><font face="Verdana" color="#000000">一男用戶(A先生)給寬帶客服打電話,詢問寬帶網不能使用的 原因。經客服小姐查實,該用戶因欠費已被停</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">止了寬帶服務,客服小姐告知了該用戶。但此時A先生聲淚俱下 地講述了急于上網的原因,并向客服小姐承諾</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">兩天內一定去交費,客服小姐被打動。于是,決定暫為其用戶開 通網絡24小時,并一再叮囑該用戶一定在兩</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">天內交費,而該用戶也一再保證?選<br/>??48小時過后,客 服小姐向財務查明,得知該用戶仍沒有交費,非常氣憤。于是決定打電話向該用戶問清</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">未交費原因:<br/>??嘟……嘟……電話接通了。<br/>??“ 你好,哪位?”電話里傳出一女子的聲音。<br/>??客服小姐:“你好,請問A先生在嗎?”<br/>??“在 ,你稍等?!鋇緇襖锎鎏鹛鸕納簦骸襖瞎?,你的電話!”<br/>??A先生:“你好,請問哪位?”<br/>??客服小姐:“你好討厭,怎么騙人家……”<br/>??A先生一愣,不解地問道:“你到底是哪位,我騙你 什么了?”<br/>??客服小姐:“你怎么這樣,說好這兩天來的,你怎么還不來,人家等了你兩天!”<br/>??A先生:“……小姐,你是不是打錯電話了?”<br/>??客服小姐:“我不管……答應人家的事,你怎么能給忘了,真 是的!”<br/>??<br/>??電話那頭傳來剛才那女子的聲音,“她到底是誰呀?你給我說清楚!”<br/>?? A先生:“我真的不知道!八成打錯電話了,我再問問?!?lt;br/>??那女子:“打錯電話了?不可能吧,你別 問了,把電話給我,我問!”<br/>??那女子:“喂,你到底要找的是誰呀?”<br/>??客服小姐:“我找 A先生,你把電話給他,這是我們倆說好的事,和你沒關系?!?lt;br/>??只聽電話里傳出那女子叫嚷之聲:“ 你——”緊接著電話被掛斷了。<br/>??<br/>??30分鐘后……<br/>??客服小姐又把電話打了過去,電 話那頭又恢復平靜。<br/>??“你好,你找誰?”<br/>??客服小姐:“你好,我找A先生?!?lt;br/>??電 話那頭好像聽出了是剛才的那個聲音。<br/>??A先生:“我就是,你到底是誰?”<br/>??客服小姐:“ 前兩天剛給人家打過電話,現在是怎么回事?咱們約好的事還算不算了?”<br/>??A先生:“約好的事?什 么事?”他一頭霧水地反問道。<br/>??電話那頭又傳來剛才那女子的叫嚷之聲:“別人都打電話到家里來了 ,你少裝蒜了,別又和我說是打錯了</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">電話的,她到底是誰?”<br/>??電話那頭又傳來A焦急的聲音 :“我真的不認識你,你到底是誰呀?別玩了!”<br/>??客服小姐:“玩?你怎么能忘記我是誰呢,你叫人家等你……人家都 等你好久了,你怎么還不來?”<br/>??電話那頭又傳來那女子的說話聲:“你到底在外面做了什么?她是誰 ?”<br/>??A先生:“我說過多少遍了,我真不認識她,你就那么不相信我嗎?”<br/>??那女子:“鬼 才相信你,你當我是小孩子……”<br/>??……(省略500字)<br/>??“今天你要不說清楚了,就有我 沒她,有她沒我!”那女子叫嚷道。(電話那頭傳來摔門的聲音。)<br/>??<br/>??客服小姐:“喂…… 你好!你好!”<br/>??A先生(非常氣憤):“你到底是誰?”<br/>??客服小姐:“不好意思,我好像 忘記自我介紹了,我是某公司寬帶客服。想請您按照前兩天約好的到我們</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">這里交一下寬帶費好嗎?不過我看您現在好像不太方便,要不這樣,我過會兒再給 您打電話好吧!”<br/>??“啊——”電話那頭傳來A先生的驚叫:“不用再打電話了,我……現在很方便, 我馬上去交費,你千萬</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#000000">不要再打電話了,求你了……”</font></p>
[此貼子已經被機器俠于2009-12-14 9:29:35編輯過]

該用戶從未簽到

雖然看過了,還是要頂

該用戶從未簽到

呵呵,有意思哦
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>我沒笑&nbsp;&nbsp;&nbsp; 。。。。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    開心
  • 簽到天數: 127 天

<p>靠!這樣也行?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

雖然看過了,還是要頂

該用戶從未簽到

雖然看過了,還是要頂

該用戶從未簽到

<p>不很好笑。不過有點意思?;安凰得靼?,給人家造成誤會了?。?!</p>
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

太夸張了吧

該用戶從未簽到

有意思!搞笑。

該用戶從未簽到

沒信用的人是應該這樣對付他,

該用戶從未簽到

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>楊榮</i>在2009-4-6 11:23:00的發言:</b><br/>雖然看過了,還是要頂 </div>
    <p></p>

該用戶從未簽到

頂頂。。。。。。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊