辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 416|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12任五走势图带连线: 十大反日笑話 精彩啊 !!~~

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
碗大便 一天,一個自恃認得幾個漢字的小鬼子,在大街上溜達餓了,就開始找飯館。它到了一家小面館門口,看見門口的水牌上寫著的大字:牛肉面、大排面、便飯。 它想嘗嘗,就走了進去。 忙碌的服務生趕了過來,問:“先生,您吃碗什么面?” “我吃……”說著,小鬼子想炫耀一下他認得漢字,就扭頭看了看水牌上豎著寫的字,橫著念道:“我吃一碗‘?!蟆恪幣按蟊恪背緣納艋雇Υ?,一字一頓地。 于是,飯館里的食客全部以驚異的看著小鬼子,小聲地議論:“這畜生,真猛啊! 2 想蒙誰啊 一個鬼子到北京來學習中文,很刻苦。 十幾年以後,他不但會說普通話,還會說粵語和客家話,而且一點鬼子的腔調都沒有。 “這下應該沒有人再把我當鬼子了吧……”他心想。 有一天他到天津的一個小漁港去旅行,看到了一位捕蝦的老伯。 于是他心血來潮,滿懷信心地用普通話向這位老伯打招呼:「老伯!你知道我是哪里人么?」 老伯答:“你的口音聽不太出來……” 這個鬼子很高興,心想:“想不到我的漢語己經進步到如此地步了,勘稱爐火純青啊……” 這時老伯大量了他一眼,說:“如果你能把偶抓到的蝦數清楚,偶就有能知道你是哪里人?!?這個鬼子就以相當標準的發音開始數:“一,二,三,……五十……一百……二百……” 數了一個多小時,他得意地回答:“九千七百八十七只蝦!老伯,我看你絕猜不到我是哪里人吧!!」 老伯笑著說:“知道啦!你一定是日本人啦!哈哈哈……” 鬼子非常驚訝,但仍舊用發音標準的普通話問老伯:“你……你……為什么知道呢?” 老伯答道:“啊,這個簡單,中國人問魚蝦都是問斤兩的,沒有你們這么蠢的啦!” 3 讓你亂打 某天,有個在中國上班的鬼子到鄉下去獵野鴨。 當他好不容易射到一只野鴨時,野鴨掉到某個農夫的院子里。 鬼子爬過籬笆要撿獵物。 但目睹一切的農夫晃著獵槍大聲地說:“看看這里,不準在中國亂打獵?!?鬼子回答說:“鴨子是我射到的,所以鴨子應該是我的。我愿意!” 農夫說:“它飛在中國,被你打死了還是落在中國。你跟我去村里,交??釗?!” 他們一直爭論著鴨子的問題。 過了一會,鬼子說:“我們應該以傳統的方法來決定。用日本的武士道精神決定!” 農夫很看不起什么武士道,就輕蔑地問:“什么是武士道的方法呢?” 鬼子解釋道:“首先,我踢你的屁股。然后你再踢我的屁股,像這樣互相對踢直到一方放棄。贏的就可以得到鴨子?!?農夫想了想,同意了這項競賽。但農夫要求自己先踢,以便顯示公平。心里想著為六十多年前遇害的鄉親們報仇,但他心里更清楚,現在還不能殺鬼子。 然后,中國農夫把腿往后伸開,拼盡全力照著鬼子的屁股就是一腳。痛不欲生的鬼子倒地呻吟哀嚎,滿地打滾。 足足十分鐘之后,他試著爬了起來,咬著牙沙啞地說:“現在輪到我了?!?中國農夫說:“喔,不用了,這鴨子是你的了,你可以滾回去了?!?4 鬼子加塞 一個鬼子匆匆走進肉店,趾高氣揚地對中國營業員喊道:“喂!給我切一百元的牛肉!喂狗!” 然后,他轉身向一名按照順序排隊的女孩,擠眉弄眼地說:“喂,支那女人!你不介意我先買吧!” 那女孩冷冷地回答:“當然不會,你都餓成這個熊樣子了。讓你買,省得你傳狂犬病?!?5 輕松反擊 話說倭國古代,一直以將通曉中國文化、歷史為榮耀。但,甲午戰爭后,戰勝中國的鬼子開始有膽量蔑視中國人了。 一天,在東京的一所大學里,做工的鬼子工人吃著便當,看到一位路過的中國留學生。 鬼子故意大聲問:“你們是否知道一個叫畢升的中國人?” 鬼子故意大聲答:“不知道。中國很快就沒有了。就是日本的畢升了!” 中國留學生生氣的看了他們一眼,問道:“你們知道武大郎么?” 鬼子答:“不知道?!?中國留學生說道:“你們這些混蛋東西!聽好了!你們只配有這樣的祖先!” 6 小犬跳樓 話說中國攻克東京后,中國右翼的人高喊報仇,“小犬蠢一螂”等人日日遭到追殺?!耙或搿鋇熱誦南耄河肫潯恢泄松彼?,不如自己跳樓。 那天,把心一橫,集體跳樓了。雖然都摔得口歪眼斜、七竅流血,但全自殺未遂。 結果卻被倭奴自治區組織的土著警察抓了起來,被起訴,判刑。 罪名是:“隨意亂丟垃圾?!?10 的孩子 一個母倭奴挺著大肚子上電梯,用生硬的漢語對前面的男子說:“你!躲開!沒看見我懷孕了!” 男子剛想讓路,突然意識到是只倭奴,就轉過頭,冷笑著說:“難道孩子是我的!” 真是畜生 倭奴國經濟低迷,各公司大量裁員、慘淡經營。 一日,倭奴國政府招收特工,通知應聘者帶親生父親前來。 應聘者進來后坐下...“你愛你的父親嗎?”主考官問。 “是的,長官?!?“你愛你的國家嗎?”主考官問。 “是的,長官?!?“哪一個是你的最愛?”主考官問。 “……” “好,你現在有50%被錄用的機會。我們將帶你的父親到這里,你拿這把槍到隔壁房去殺了他?!敝骺脊俚?。 主考官給他一把左輪槍,要他去解決他的父親。 這倭奴進去房間后沒多久便弄出6聲槍響,接著又傳出壓碎東西的聲音,持續數分鐘。 此倭奴帶著松垮的領帶走出房間,他將手槍放在桌上。 主考官看著他并問:“發生什么事?” 他說:“你給我的槍都裝著空包彈,我只好勒死他

該用戶從未簽到

某天,有個在中國上班的鬼子到鄉下去獵野鴨。 當他好不容易射到一只野鴨時,野鴨掉到某個農夫的院子里。 鬼子爬過籬笆要撿獵物。 但目睹一切的農夫晃著獵槍大聲地說:“看看這里,不準在中國亂打獵?!?鬼子回答說:“鴨子是我射到的,所以鴨子應該是我的。我愿意!” 農夫說:“它飛在中國,被你打死了還是落在中國。你跟我去村里,交??釗?!” 他們一直爭論著鴨子的問題。 過了一會,鬼子說:“我們應該以傳統的方法來決定。用日本的武士道精神決定!” 農夫很看不起什么武士道,就輕蔑地問:“什么是武士道的方法呢?” 鬼子解釋道:“首先,我踢你的屁股。然后你再踢我的屁股,像這樣互相對踢直到一方放棄。贏的就可以得到鴨子?!?農夫想了想,同意了這項競賽。但農夫要求自己先踢,以便顯示公平。心里想著為六十多年前遇害的鄉親們報仇,但他心里更清楚,現在還不能殺鬼子。 然后,中國農夫把腿往后伸開,拼盡全力照著鬼子的屁股就是一腳。痛不欲生的鬼子倒地呻吟哀嚎,滿地打滾。 足足十分鐘之后,他試著爬了起來,咬著牙沙啞地說:“現在輪到我了?!?中國農夫說:“喔,不用了,這鴨子是你的了,你可以滾回去了?!?哈哈,農夫太聰明了。

該用戶從未簽到

<p>你可以滾回去了</p><p></p>
本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊