辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 586|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12开奖下载: [分享]笑不笑你自己的事情

[復制鏈接]
    開心
  • 辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 簽到天數: 127 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    <p><font size="2">1、一位同學苦苦追一位女同學好長時間,在寫完第九十九封信后,女同學回信一封,上書:“61”兩個大字,別無他言,該生不解,反復思考,不得其義,于是問本宿舍愛情專家,專家釋曰:61,乃音樂系女生所作,用音名求其義矣,該生讀之,乃明其義:“拉——倒——” <br/>2、某生愛寫錯別字,老把歇寫成喝。   他有篇日記寫道“班長指揮我們抬大糞,大伙干得很起勁,誰都不敢喝一喝。后來我們實在有些累,就背著班長偷偷喝了喝” <br/>3、自習課,小娟不小心放了個屁。同學們都轉過頭來,這時暗戀她的阿天忙說:不好意思,是我放的。過了會兒,小娟忍不住又放了個,也在暗戀她的小杜忙替她辯護道:既然大家這么高興,我也放個湊湊熱鬧??墑?,過會兒小娟又放了個,這時有人問:這又是誰放的???同時也在暗戀她,而且更喜歡她的阿朋站起來說:是我放的。然后指著小娟道:她以后放的屁都歸我啦! <br/>4、初六晚上11點,情人節就要過去了。今年又是我獨自一人過的,正在郁悶時,門鈴響了,我慢吞吞地去開門,沒想到站在門口的是我心儀已久的他,我立刻心潮澎湃,激動不已。只模糊地聽他溫柔地說了句:“這個送你吧!”我無措地接了過來,不知該說些什么,眼中泛著淚花。   他又接著說:“我今天特倒霉,這么一大把花都沒賣出去,便宜你了,小鬼……” <br/>5、一日下午,覺得很困。于是到水房洗臉,剛進水房就看見我朋友猴子正跟一盆衣服進行猛烈的戰斗??此吹哪敲慈險?,我打了聲招呼,就在他左邊的水龍頭下開始洗臉了。   完事之后,我一抬頭,靠!這家伙不知什么時候竄到我左邊,洗起另一盆衣服了。當時真是佩服的五體投地,洗衣服都洗兩盆!   我吃驚的看著他,剛想說話,他忽然轉過頭,哭喪著臉說:“剛才洗錯衣服了</font></p>

該用戶從未簽到

[em01][em01][em01][em01][em01]

該用戶從未簽到

是很可笑的
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

哈哈哈1
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊