辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 1545|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐1241期推荐号: 爆笑:一個氣瘋的網管

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
現在的網吧客人98%都他媽的SB,開機不會,輸入法切換不會,字母大小寫轉換不會,玩網游登陸器怎么用不會,QQ開語音不會,進了游戲不會退出,網游服務器關了說我機子問題,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一團,再搓成麻花,放油鍋里炸,再拿出來一腳踩的粉碎     語音聊天不會開MIC,說網吧耳機是壞的.     看電影嫌不是普通話的!     問我:"網管,有沒有毛片看?"我說沒,他怪電影不全!     QQ登陸不上說機器不好!老子跑過去一看,密碼不對,那丫的還問我密碼多少!!!!     還有一個更厲害的sb小妞,.接了一個不認識的網友的視頻,喊我過去,問我視頻里的人是誰!!!     MD,老子還有這本事????!!!!!!!     打個CS別人放顆閃光彈,他遭閃了,狂喊:網管死機了……   操TM的,前天一個SB MM聊QQ問我怎么打字的。我問她,你不會打字嗎。她說會。我說,哪你打字就行了(同時幫她調好輸入法),一會又叫我。說:網管,我怎么打不出來字啊。我說你要打什么字打不出來,她告訴我說:你先打個"你好吧",我幫她打了。然后你們知道她怎么說的嗎。你別走了。就坐在我邊上幫我打字吧。操TM的,長的全然就是一個恐龍。今天有SB問我,網管我這里怎么沒有QQ幣呢,你幫我下載點QQ幣……我靠TM的那玩意要是能下載~!我他媽地就不用上班了~

該用戶從未簽到

沒人頂,自己頂
    開心
    昨天 05:29
  • 簽到天數: 1960 天

[LV.Master]伴壇終老

<p>&nbsp; 哈哈......</p><p>&nbsp; 網吧里,這類事真是太多了呀?。?!</p>
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

• 簽到天數: 56 天

路過。。。。

該用戶從未簽到

<p>生活水平提高的原故。</p><p></p>
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>樓主遇上的吧</p>

該用戶從未簽到

哈哈,怎么我就沒碰上,喜歡呀

該用戶從未簽到

<p>哈哈</p>

該用戶從未簽到

這年頭,不稀奇也不稀奇,哈哈

• 簽到天數: 101 天

<p>狂暈</p>[em01][em01][em01]

該用戶從未簽到

[em01]

該用戶從未簽到

[em03]

該用戶從未簽到

[em05]
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊