辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 1197|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12最新走势图: 你知道廣東省黎明電子維修服務有限公司嗎?

[復制鏈接]

辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
我們的經驗——事業成功=技術+機遇+膽識+推廣+人才+管理+創新+專注

//www.lmdz.com/co/cojj.asp#
看后對我感想很深!
大家覺得如何呢?
    擦汗
  • 簽到天數: 2 天

是你自個兒的嗎?

該用戶從未簽到

你是黎明電子的人嗎?我個人覺得黎明電子也不怎么樣??!
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

網站上說的有點夸張,不知道是設想,還是已經實現了。

該用戶從未簽到

他的總部在佛山,經常在電臺做節目,說他們的維修師最低工資都有6-7千塊錢/月,我有些懷疑!還有佛山的一個朋友的功放(國產新機買時¥300)壞了,電召他們維修,兩個人來,修了兩個小時沒修好,說電路板漏電,無法修復!之后朋友拿來我一看,拷!連三極管都換錯了!電路板上標是2N5401,他們就是裝了個2N5551上去!我把那些三極管換了就好了!
    焊錫的手工也很差焊點大部分是豆腐渣!他們最初的網址是www.dbk.com.cn,1998年時,如果要加入他們,必須到他們的學校學習,半年學費¥8000元,到現在好象是兩萬多吧??!
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

以下是引用52zhangliang在2003-1-28 16:14:00的發言:
    是你自個兒的嗎?

不是哦!
    我只是羨慕了!

我覺得不管 黎明公司好壞否, 像她這樣的服務方式應該是好的??!
    值得學習!
    擦汗
  • 簽到天數: 2 天

是??!能做到就相當不錯了!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊