辽宁快乐12任3最大遗漏

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 330|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

辽宁快乐12胆拖: [轉帖]我知道自己后悔了!

[復制鏈接]
    郁悶
  • 辽宁快乐12任3最大遗漏 www.qebcbt.com.cn 簽到天數: 13 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    窗外,下著江南的梅雨,我心慌的象被掏空了一般,這樣的雨天,你在哪里?你知道我哭了。我腦子還是停留在三天前的星期一,那天老公加班回來已有<FONT face="Times New Roman">10</FONT>點了,我剛洗完頭發,他進門便拿起毛巾給我擦,我不知怎的,心有些煩,推開了。我和老公都是在外企工作,外企加班很累,這我知道,我只是在那一刻不知怎么了,把他許多粗心的小事都放大了,很想和他吵架,便數落起他來,他沒有吭氣,拿起一本書看起來,我更生氣了,言語上便有些不好聽了。
        我和老公相戀五年,我們是大學同學,他是琴棋書畫,我是書畫琴棋,同學們都說我們是高山流水伯牙子期。他很愛我,我也很愛他,說實話,我脾氣越來越壞也是他慣的。周圍的人包括我們自己都認為我們是天造的一對。要說我們的矛盾,那就是老公心有些粗,我們相戀了五年,他竟然五年都沒有記住我的生日,縱然他平時對我千般的好,我還是不能忘記那些粗心的傷害。所以我們難免要吵架,而且不是吵完就算,過上幾個星期<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我不高興就會翻舊帳的。
        老公終于忍受不了了,摔門走了,我絲毫也沒有覺得害怕,只是在他的身后把門踢得更響。第二天上班,外企永遠是忙的,我們沒有絲毫的時間去想這件事情,一天就過去了,再說他走的時候也忘帶手機了,也沒有辦法聯系。他公司的電話,我才不打呢!晚上他沒有回家,我依舊不慌,因為他愛我,因為他是一個有責任心的人,我才不管呢。第三天他依舊沒有回家,今天已是第四天了,我覺得我害怕了,我了解他,他不會做壞事,但他會做傻事的!冥冥之中我有一種預感,我恐怕這一輩子也見不到他了。我覺得這次真的是傷他了,還有上次,他加班回家的買了個大西瓜,那會兒街道上西瓜很少,他樂滋滋的想給我個驚喜,我卻想起了別的他心粗的往事,和他吵了一架,看見他很落寞的樣子,我心里又覺得很不是滋味,我知道我是深愛他的,他也如我一般的深愛著我,只可惜我心眼太小,難以容忍他的粗心。
        窗外依舊是江南的雨,細膩的演繹著只屬于江南的婉約與飄逸,我覺得我已很累,我想他恐怕也是吧!我有時也自己問自己,我為什么可以容忍同學朋友的缺點,可就是沒有辦法容忍他的缺點?
        我很無助的寫下這些文字,我知道自己后悔了!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊